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La technique du RAKU
Le Raku est une méthode de cuisson par enfumage, elle est originaire du Japon depuis le 16ème siècle.
Lors de la deuxième cuisson, les pièces, encore incandescentes sont défournées. Cela crée un choc thermique qui fait réagir et s'exprimer l'émail, les craquelures apparaissent, l'objet prend vie.
En utilisant ce procédé, il y a une magie complètement aléatoire qui opère, c'est pour cela que chacune des suspensions réalisées n'existera qu'une seule fois.
Le résultat final est unique et surprenant.


Raku.Mat.Cloche



RakuMat.Plate

 Chaque suspension est montée 
            avec câble textile, 
              douille en métal
         et serre câble en nickel


         Le Raku Mat est le résultat 
           d'un mélange d'émail 

        et de carbonate de cuivre

Raku.Blanc
   
Raku.Rouge

          modèle cloche 
      25 cm de diamètre
       

        


Terra Luminae Raku Ceramique 650pix WEB 045
Raku.Métalisé
 
               
                        modèle cône 
         28 cm de diamètre